Более миллиона абонентов Beeline пользуются технологией 4G

Мобильный оператор Beeline продолжает расширение покрытия сети и сообщает о запуске новой базовой станции по улице Мадалиева в Фергане. По данным компании, сеть 4G строится в частотном диапазоне 800 Mhz. Это позволяет осуществить большее покрытие каждой базовой станции, благодаря чему развертывание сети ведется в кратчайшие сроки. Кроме того, сигнал на этих частотах более устойчив в помещениях.

Строительство и расширение покрытия сети 4G в крупных городах Узбекистана осуществляется на постоянной основе. На данный момент более миллиона клиентов компании смогли оценить преимущества сети четвертого поколения.  Тарификация услуг 4G осуществляется по тем же тарифам, что и 2G/3G. Для того чтобы начать пользоваться услугами, необходимо проверить, поддерживает ли SIM-карта и устройство абонента сеть 4G.

Напомним, что абонентская база Beeline в Узбекистане по итогам третьего квартала 2017 года составила 9,5 млн. человек, что на 0,1% меньше по сравнению с тем же периодом 2016 года. При этом услугами передачи данных пользуются 4,7 млн. человек по итогам третьего квартала 2017 года против 4,5 млн. за тот же период 2016 года (+5,1%).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!