Новинки ташкентского рынка: Xiaomi Note 3

В Узбекистане начались продажи смартфона Xiaomi Note 3 с 6 Гб. оперативной и 128 Гб. постоянной флеш-памяти.  Устройство получило 5,5-дюймовый IPS-дисплей Full HD (1920 х 1080 пикселей), 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой до 2,2 ГГц и графическим ускорителем Adreno 512.

Основная камера Note 3 снабжена двумя 12-Мп датчиками изображения, оптической стабилизацией изображения, двойной LED-вспышкой и возможностью записи видео с 4K-разрешением. Фронтальная камера имеет 16-Мп матрицу.

Кроме того, гаджет комплектуется двумя слотами для SIM-карт, сканером отпечатков пальцев, поддержкой LTE, GPS и Bluetooth 4.1. Емкость аккумуляторной батареи равна 3500 мАч. Программной основой служит операционная система Android 7.1 Nougat с фирменной оболочкой MIUI 9.0. Смартфон весит 163 грамма, толщина составляет 7,6 мм.

В столичном рынке модель Xiaomi Note 3 предлагается за рекордные 3,9 млн. сумов. Это один из самых дорогих смартфонов Xiaomi на данный момент. Кстати, недавно мы сообщали, что китайский производитель выпустил упрощенную версию данного смартфона с 4 Гб. оперативной памяти.

Статья в тему: Большой ценник по смартфонам Xiaomi

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!