Появилось приложение, лишающее iPhone X «недостатка»

Apple дала добро на размещение в магазине мобильных приложений программы Notch Remover, которая за $1 убирает с экрана смартфона iPhone X «козырек» вверху. Вернее, приложение заполняет области по бокам от него, и пользователь становится «как все», не комплексуя по поводу необычного интерфейса, пишет отраслевое издание Onliner.

Не исключено, что некоторые пользователи готовы пожертвовать доллар ради сиюминутной гармонии. Тем не менее, стоит отметить, что ранее Apple потребовала от разработчиков приложений относиться к «козырьку» с уважением, не маскируя его и не акцентируя пользовательское внимание на нем.

Добавим, что, в столичной рознице iPhone X с минимальным объемом памяти (версия с 64 Гб.) предлагается за 11,141,000 сумов*, а версия с 256 Гб объемом памяти стоит примерно на 2,5 млн. сумов дороже*.  Это самые дорогие смартфоны в ташкентской рознице.

*Внимание! Все цены указаны только в целях ознакомления. MobInfo.uz не гарантирует покупку устройств по вышеприведенным ценам!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!