«ВымпелКом» подружился с Google Play

Сегодня оператор  «ВымпелКом» и Google сообщили о партнерстве в области предоставления абонентам новых сервисов цифровых развлечений с помощью Google Play.  

Абоненты «ВымпелКом» смогут использовать счет своего мобильного телефона для доступа к контенту Google Play — тестирования и покупки приложений. При этом оплата за использование выбранного приложения будет списываться со счета телефона или будет включена в ежемесячный счет за мобильную связь.


Магазин Google Play объединяет все цифровые продукты Google, такие, как приложения, игры, книги, музыку и фильмы в едином предложении. Пользователи смогут создать свою собственную библиотеку музыки и видео, получить доступ к книгам, играм и любым другим приложениям в едином пространстве. При этом весь выбранный контент будет храниться в Интернете, и доступ к нему можно будет осуществлять без синхронизации устройств.

Магазин приложений позволит клиентам «ВымпелКома» с удобством найти актуальный контент среди 600 000 приложений, доступных в магазине Google Play.

«В ближайшее время возможность оплаты приложений магазина Google Play со счета мобильного телефона станет доступна во всех регионах присутствия «ВымпелКом»», отмечается в пресс-релизе компании. Будет ли данная опция доступна и абонентам Билайн в Узбекистане, пока еще точно не известно.                                                                                                            

MobInfo.uz

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!