iBox открыл магазин продукции Apple в Ташкенте

 

Мы уже сообщали, что отечественная компания iBox получила статус авторизованного реселлера продукции Apple в Узбекистане и открыла в столице свой первый магазин. MobInfo.uz побывал на открытии магазина.


Открытие магазина iВoх состоялось в субботу 7 июля. После небольшого импровизированного вступительного слова Уткура Ишанходжаева, главы компании iBox, и торжественной церемонии разрезания красных лент собравшиеся получили возможность поближе ознакомиться с продукцией магазина.   

 

alt

Как сообщил Уткур Ишанходжаев, открытию магазина предшествовали долгие переговоры с компанией Apple, и получить статус авторизированного реселлера знаменитой американской компании было нелегко.

И вот, все приготовления остались позади, и магазин открыт. По словам Уткура Ишанходжаева, в магазине представлена почти вся гамма продукции Apple  начиная от плееров iPod и в iPhone, и заканчивая ноутбуками Apple Mac Aero и ПК Apple iMac. 

alt

По информации представителей iBox, вся продукция Apple, представленная в магазине, прошла стандартизацию и имеет годичную фирменную гарантию фирмы-производителя.

Нас, прежде всего, интересовали смартфоны iPhone, которые до этого времени официально не поставлялись в Узбекистан. И компания iВoх восполнила этот пробел, поставив партию смартфонов Apple iPhone 4S с 16 Гб. до 32 Гб. памяти на борту.   

alt

На месте можно рассмотреть понравившееся устройство, поработать на нем. Кроме того, посетители имеют возможность получить комментарии консультантов обо всех продуктах Apple, представленных в магазине. Также к услугам посетителей запись всевозможных программ для устройств от Apple.

alt 

Что касается стоимости продукции, в компании iBox обещают, что цены магазина будут вполне конкурентоспособными, по сравнению с рыночными. А имея в виду годичную гарантию на продаваемые устройства, возможность сервисного обслуживания, покупка любой продукции Apple от официального поставщика может стать отличной альтернативой для покупателей.

alt

Не забыли в компании iBox  и о корпоративных клиентах. Последние имеют возможность покупки всей гаммы продукции Apple перечислением.     

 

Как рассказал Уткур Ишанходжаев, у молодого коллектива компании iBox много планов на будущее. Например, по договоренности с Apple компания iBox планирует организовать реализацию продукции Apple за кредит и многое другое.

 

Со своей стороны желаем компании iBox успехов в работе.

 

Адрес магазина iBox:

г. Ташкент, ул. Шота Руставели 13,

Ориентир — напротив ТЦ «Континент».

Режим работы: в будние дни, с 10.00 до 20.00

Суббота с 10 до 23.00

Воскресенье -с 10 до 16.00.

 

MobInfo.uz    

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!