Beeline Business до конца августа меняет условия тарифа «Бизнес Свобода»

Beeline Business (ООО Unitel и СП Buzton) сообщает о временных изменениях условий тарифного плана «Бизнес Свобода».

С 1 по 31 августа 2012 года лимит исходящих внутрисетевых звонков для абонентов постоплатной системы расчетов составит 1000 минут в месяц, а для абонентов prepaid-платформы — 500 минут.

«В последние дни мы столкнулись с серьезными нагрузками, и сейчас главная наша задача — бесперебойная работа сети, — сказал Коммерческий директор по развитию корпоративного бизнеса Unitel Эркин Ачилдиев. — Даже форсированное расширение каналов связи с увеличением емкости станций и усилением IT-систем требует времени, поэтому было принято решение о корректировке тарифных условий в августе. Уверен, что наши корпоративные клиенты отнесутся к этому с пониманием, поскольку и для них, и для нас главным приоритетом остается качество услуг».

Всем абонентам тарифного плана «Бизнес Свобода» с 1 по 31 августа предоставлено 500 бесплатных SMS по Узбекистану.                                                                                          
Комментируя событие, Старший менеджер по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков отметил: «Мы понимаем, что сейчас миллионам людей нужно оповестить знакомых об изменении номера. Соответствующие меры были приняты компанией на массовом рынке, но и абоненты Beeline Business не должны оставаться в стороне, поэтому пользователи тарифа «Бизнес Свобода» получат по 500 SMS до конца лета».
Подробности на http://b2b.beeline.uz.

MobInfo.uz

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!