Nokia представила смартфоны Lumia 920 и Lumia 820

Смартфон Lumia 920 работает на процессоре Snapdragon S4, имеет большой, изогнутый сенсорный экран PureMotion HD+ с диагональю 4,5″ и разрешением 1280 х 768 точек. ОС — Windows Phone 8. Устройство получило 8,7-Мп камеру с технологий       стабилизации «floating lens technology» («плавающая линза»), По заверению производителя, камера захватывает в 5-10 раз больше света, чем смартфоны-конкуренты.  

alt 

Из других характеристик: батарея емкостью 2000 мАч, 1 Гб ОЗУ, NFC, Wi-Fi, GPS, фронтальная камера. Дисплей PureMotion HD+ яркий, имеет прекрасную читаемость на солнце, в 2,5 раза быстрее реагирует на касания, чем дисплеи конкурентов, и с ним можно работать в перчатках благодаря разработке Super Sensitive Touch!

alt
Ожидается, что смартфон поступит в продажу в октябре в желтом, красном, сером, белом и черном цветах. Цена — где-то в районе 800 долл.

 

Вместе с Lumia 920 финская компания также Nokia представила модель Lumia 820. Это устройство также получила беспроводную зарядку, технологию распознавания нажатий в перчатках Super Sensitive Touch, NFC и ОС Windows Phone 8.

alt 

В техническом плане Nokia Lumia 820 схож с Lumia 900. Новинка может похвастаться 4,3″ дисплеем с разрешением 800 х 480 точек, съемной батареей емкостью 1650 мАч, 1,5-ГГц двухъядерным процессором Snapdragon S4, 8-Мп камерой с автофокусом и двойной LED-вспышкой, фронтальной камерой, 8 Гб памяти, 1 Гб ОЗУ и слотом microSD.

alt 

Компания выпустить Nokia Lumia 820 в красном, желтом, сером, голубом, пурпурном, белом и черном цветах.

 

MobInfo.uz

 

 

 

 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!