Motorola представила смартфоны Droid RAZR M, Droid RAZR HD и Droid RAZR Maxx HD

Американская компания Motorola презентовала новые смарфтоны в линейке Droid RAZR. Линейка пополнилась смартфонами Droid RAZR M, Droid RAZR HD и Droid RAZR Maxx HD.

alt 

Смартфон RAZR M, работает на двухъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon S4 и имеет 1 Гб оперативной памяти, а также 4,3-дюймовый AMOLED-дисплей со стеклом Gorilla Glass и восьмимегапиксельную основную камеру. ОС — Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Устройство предназначено для работы в сетях оператора Verizon, цена с контрактом — 99 долл.

 alt

Смартфоны Droid RAZR HD и Droid RAZR Maxx HD почти полностью идентичны, единственное отличие — последний комплектуется батареей увеличенной мощностью 3300 мАч против 2500 у RAZR HD. Оба телефона имеют 4,7-дюймовый HD-дисплей, выполненный по технологии AMOLED, 1,5-гигагерцовый двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 и камеру в 8Мп.  

alt 

Традиционно, все три новинки получили кевларовую заднюю крышку.

 

MobInfo.uz

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!