Интервью Чен-сок Парка, президента и CEO LG Electronics Mobile Communications

«Наша компания намерена занять лидирующие позиции на рынке мобильных устройств.» Об этом заявил президент и CEO компании LG Electronics Mobile Communications, доктор Чен-сок Парк в интервью корейскому изданию ETNews.
alt

«Мы стремимся открыть настоящую эпоху конвергенции, которая обеспечит мобильным устройствам исключительное удобство и максимально расширяет возможности их использования, — сообщил в интервью Чен-сок Парк — Для создания самого лучшего смартфона уже не достаточно просто применить в нем новейшие технологии. Наоборот, продвинутые технологии — это только основа для создания действительно удобного и многофункционального устройства, способного облегчить и улучшить жизнь потребителей».

Первыми шагами в сторону реализации этой стратегии стали разработка и внедрение новой функции QuickMemoTM, которая значительно расширяет возможности мобильных устройств, сохраняя при этом удобство и простоту их использования.

QuickMemo позволяет делать заметки поверх любого контента, будь то интернет-страница, графическое изображение, фотография видеозапись или просто момент разговора. Сделанную заметку можно сохранить в телефон либо отправить по электронной почте или MMS либо поделиться с друзьями в чате или в социальных сетях. Впервые функция QuickMemo появилась в смартфоне LG Optimus Vu, доступном пока только на корейском рынке, а сегодня уже представлена в во всей линейке смартфонов L-Style — LG Optimus L3L5 и L7, а также в четырехядерном смартфоне с большим 4.7 IPS дисплеем LG Optimus 4X HD.

Ещё одним нововведением, которое компания LG Electronics внедряет в свои смартфоны в 2012 году, является облачный сервис LG Cloud. Данный сервис обеспечивает беспроводное соединение и потоковый доступ ко всем видам цифрового контента, хранящегося на различных электронных устройствах, и отлично работает с 3D-контентом.

«Используя сервис LG Cloud, пользователи могут загружать и обмениваться мультимедийным контентом с помощью любого из домашних цифровых устройств. LG Cloud  — это ещё одно проявление стремления компании LG Electronics  предоставить своим клиентам удобные многофункциональные устройства, которые позволяют решать множество ежедневных задач».  

Источник: yvision.kz

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!