Абонентская база Билайн в Узбекистане выросла в полтора раза

Об этом рассказал в интервью РИА Новости вице-президент «ВымпелКома» по развитию бизнеса в странах СНГ Дмитрий Кромский.

 

Отвечая на вопрос о притоке новых абонентов после отзыва лицензии МТС-Узбекистан, Дмитрий Кромский отметил следующее: «Свою абонентскую базу в Узбекистане мы увеличили примерно в полтора раза. Пока прогнозов по revenue в регионе мы не делаем, но ожидаем, что рост будет достаточно существенным. Но я напомню, мы не одни сейчас в такой ситуации: Telia Sonera также вынуждена принимать абонентов из другой сети».

 

По данным отчета «Билайн » по итогам второго квартала 2012 года, компания обслуживала в Узбекистане 7,031 миллиона пользователей. Рост в полтора раза означает, что число абонентов оператора в Узбекистане после притока абонентов МТС-Узбекистан выросло до 10546500. То есть, более 3,5 млн абонентов МТС-Узбекистан перешли в сети «Билайн» и этот процесс продолжается.  

 

Напомним, что по итогам 2 квартала т. г. оператор МТС-Узбекистан обслуживал 9,3 млн. абонентов. Получается, что остальные 5,8 млн. абонентов поделили между собой операторы Ucell, PerfectumMobile и Uzmoile.  

 

Mobinfo.uz    

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!