«Узбектелеком» — участник VI Международной промышленной ярмарки и Кооперационной биржи

На стенде АК «Узбектелеком» будет представлен широкий спектр услуг компании под четырьмя торговыми марками — UZTELEСOM, UZMOBILE, UZONLINE и TELEСOM TV.

alt

С 23 по 27 октября 2011 года в НВК «Узэкспоцентр», в Ташкенте, проходят Международная промышленная ярмарка и Кооперационная биржа, ежегодно организуемые в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан «О мерах по дальнейшему усилению внутриотраслевой и межотраслевой промышленной кооперации» от 12 ноября 2007 года. Акционерная компания представлена отдельным стендом в павильоне №3.


Под Генеральным брендом UZTELECOM и слоганом «Национальный оператор» оказывается комплекс традиционных услуг для розничного сектора, а так же весь спектр услуг для операторов на внутреннем, и международном рынках. 

UZTELECOM также включает в себя комплекс телекоммуникационных услуг для корпоративного сектора: фиксированная телефония, проводной и беспроводной ШПД (широкополосный доступ), ПД (передача данных), VPN (виртуальные частные сети), IP телефония, виртуальные офисные АТС, ВКС (видеоконференцсвязь), мобильная связь, мобильная ПД. Подробности на сайте www.uztelecom.uz 

Под торговой маркой UZONLINE оказываются телекоммуникационные услуги нового поколения для розничного сектора и малого бизнеса: услуги, основанные на IP технологиях — доступ к сети Интернет, IP телефония, IPTV, универсальные карточки оплаты IP-телефонии и интернет-услуг и др. Подробности на сайте www.uzonline.uz.

Под торговой маркой UZMOBILE оказываются услуги мобильной и стационарной связи на базе стандарта CDMA-450. Стенд филиала UZMOBILE будет представлен на выставке в Ташкенте отдельным стендом. Подробности на сайте www.uzmobile.uz 

С 2012 года под торговой маркой TELECOMTV акционерная компания «Узбектелеком» представляет услуги интерактивного телевидения — IPTV.

На стенде АК «Узбектелеком» также будет широко представлена импортозамещающая телекоммуникационная продукция совместных производственных предприятий, входящих в структуру Компании. Это продукция:
СП Telecom Innovation, которое расположено в СИЭЗ «Навои» и производящее ADSL- модемы и DLSLAM оборудование для абонентов и АТС АК «Узбектелеком».
СП «OlveTelecom» запустившее в этом году производство мобильных телефонов стандарта CDMA 450 для абонентов филиала UZMOBILE, телевизионных приставок IPTV и планшетов.
ООО ПП «Telmax Electronics» специализируется на разработке, проектировании и производстве наукоемких, конструкторских и электронно-технических изделий, предназначенных для использования в системах связи и телекоммуникаций, а также производстве изделий производственно-технического назначения для отраслей народного хозяйства, в том числе информационных систем.

Продукция этих предприятий широко используется в телекоммуникационных сетях и абонентами АК «Узбектелеком», отмечает прес-служба оператора.


MobInfo.uz


Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!