АК «Узбектелеком» открыла новые офисы продаж по всей стране

АК «Узбектелеком» открыла еще 12 офисов продаж «Единое окно» по всей стране. 


Церемония открытия новых офисов состоялась в г.Ангрене посредством сеанса видеоконференцсвязи с еще 11 новыми офисами продаж, расположенными в районных центрах и в сельской местности Республики Каракалпакстан и одиннадцати областей Узбекистана, сообщает пресс-служба оператора.

alt

Фото: http://www.uztelecom.uz/ 


На церемонии открытия присутствовали представители хокимиатов городов и районов, Кахрамон Юлдашев, первый заместитель генерального директора АК «Узбектелеком», руководители региональных филиалов АК «Узбектелеком», сотрудники компании, а также представители общественности и СМИ.  По традиции, во время одновременного открытия офисов, была нажата символическая кнопка, олицетворяющая ввод в эксплуатацию еще 12 комфортабельных офисов «Единое окно».
alt
Участников сеанса видеоконференцсвязи приветствовал Махсум Махмудов, Первый заместитель председателя Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан. 

«Посредством «Единого окна» любой абонент имеет возможность получить такие виды услуг как: телефония, Интернет по выделенной линии, услуги беспроводной телефонии и мобильный Интернет стандарта CDMA-450, видеотелефонию и даже цифровое телевидение: IPTV, Stars TV, ООО «Uz Digital TV». — Комментирует Шухрат Тухтабаев, директор департамента продаж АК «Узбектелеком» — Теперь наши абоненты получают весь перечень услуг компании в одном месте.

alt

АК «Узбектелеком» — крупнейший оператор телекоммуникаций, который охватывает своей сетью всю территорию Республики Узбекистан. Компания предоставляет услуги: аренды каналов операторам и провайдерам фиксированной и мобильной связи, международной и междугородней связи, все виды услуг голосовой связи и передачи данных, доступа к сети Интернет, видеоконференцсвязи, мобильной и стационарной связи в стандарте CDMA-450, организует каналы для передачи программ телевизионного и радиовещания.

Генеральным брендом АК «Узбектелеком» с 2011 года является торговая марка UZTELEСOM, а многочисленные услуги компании на рынке теперь оказываются под торговыми марками — UZTELEСOM, UZMOBILE, UZONLINE и TELECOMTV.


MobInfo.uz

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!