Nokia Lumia 920 – лучший смартфон 2012 года

 

alt

Кроме вышеуказанных устройств, посетители могли отдать свои голоса за такие смартфоны как HTC One X Plus, HTC J Butterfly, Huawei Ascend P1, LG Optimus G, ZTE Grand X, Motorola RAZR HD, Samsung Galaxy Note 2, Sony Xperia T. Кстати, все эти телефоны были анонсированы в 2012 году. Большинство из них доступно и на отечественном рынке. 

 


Борьба за первенство в опросе продолжалась буквально до последнего дня. Причем, по итогам первых двух недель, больше всего голосов было у Apple iPhone 5. Потом перевес перешел на сторону другого рыночного бестселлера — Samsung Galaxy S III. И буквально на последней неделе Nokia Lumia 920 получила множество голосов респондентов и вырвалась на первое место.


Итак, за Nokia Lumia 920 проголосовали 21% (168) опрошенных. 20% (158) респондентов считают, что лучшим смартфоном 2012 года является Samsung Galaxy S III. А по мнению 19% (148) опрошенных это звание должна принадлежать Apple iPhone 5.   


В пятерку лучших смартфонов ушедшего года также вошли смартфоны Samsung Galaxy Note 2 и HTC One X Plus, которые получили 11% и 9% голосов посетителей MobInfo.uz соответственно.   

 

Один из флагманских устройств компании Sony — смартфон Xperia T, который одновременно является и телефоном агента 007 Джеймса Бонда получил 4% голосов. По 3% голосов получили смартфоны HTC J Butterfly и Huawei Ascend P1. К слову, последний смартфон является одним из самых тонких телефонов в мире и доступен и на рынке Узбекистана.  


Новый флагман южнокорейской компании LG — смартфон Optimus G получил 2% голосов, как и смартфон Motorola RAZR HD. 1% участников опроса отдали свои голоса за смартфон ZTE Grand X. И наконец, 5% опрошенных посчитали, что среди указанных в опросе устройств нет смартфона, который достоин звания лучший телефон 212 года.   


Итак, окончательный список лучших смартфонов по мнению посетителей MobInfo.uz выглядит следующим образом:


— Nokia Lumia 920

alt 

— Apple iPhone 5  

alt 

— Samsung Galaxy S III

alt 

— Samsung Galaxy Note 2

alt 

 — HTC One X Plus

alt 

— Sony Xperia T

alt 

— Huawei Ascend P1

alt 

— HTC J Butterfly

alt 

LG Optimus G — 17

alt 

— Motorola RAZR HD

alt

-ZTE Grand X

alt 

MobInfo.uz 

 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!