Ucell изменит условия предоставления услуг на пяти тарифах

Ucell изменит условия предоставления услуг на пяти тарифах. 


Оператор сообщает, что c 25-го января 2013 года вносит изменения в условия предоставления услуг на тарифных планах:

GAP;
Простой;
Легко запомнить;
Online;

Больше общения.


Данные изменения непосредственно коснутся условий блокирования абонентских номеров на вышеперечисленных тарифах. А именно: абонентский номер блокируется при снижении остатка средств на счете абонента до нуля, либо при не использовании абонентом платных услуг, кроме начислений по минимальной ежедневной абонентской плате на тарифе, в течение 30 дней. Для продолжения пользования услугами компании абоненту необходимо осуществить переход в активный статус, который автоматически произойдёт при условии пополнения основного баланса на любую, минимальную сумму.


Эти изменения не затронут абонентов данных тарифов, использующих любую из платных услуг компании, включая услугу «VIP» на 90 дней, а также Интернет пакетов «Max».


Напомним, что сегодня Ucell уже сообщал о повышении абонентской платы с 2 центов до 3 центов в день с 25 января текущего года. 

 

MobInfo.uz 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!