Две российские компании открыли еще один магазин приложений для Android

«Яндекс» и MegaLabs, дочерняя компания «МегаФона», запустили магазин приложений GetUpps! для телефонов на ОС Аndroid, сообщает «Лента.ру». 

alt

Воспользоваться магазином могут абоненты всех российских операторов, однако клиентам «МегаФона» доступны дополнительные привилегии: они могут оплачивать программы с мобильного счета. Кроме того, оператор не взимает плату за трафик при загрузке программ из GetUpps!.

 

По задумке создателей, совместный проект «Яндекса» и «МегаФона» должен стать альтернативой Google Play, в котором уже доступны свыше 700 тысяч программ.

 

GetUpps! работает на смартфонах и планшетах под управлением Android 2.3 и более поздних версий ОС. Клиент магазина можно загрузить по этой ссылке


В настоящее время для пользователей мобильных устройств на ОС Android доступны такие магазины приложений как Opera Mobile StoreSamsung AppsHandango и Soc.io Mall. Об альтернативах магазину приложений Google Play можно прочитать здесь.  


MobInfo.uz 

 

 

 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!