«Билайн» запустил новый тариф с бесплатным доступом к сети Интернет

Новый тариф «Билайн» Zo’r-Zo’r MegaBit: бесплатный доступ в Интернет после 5 Мегабайт в день. 

alt


Краткие условия тарифа:


alt


Интернет через GPRS
1 МБ переданных/полученных данных

$0,00*/0,07

Исходящие вызовы внутри сети

$0,015

Все остальные исходящие вызовы

$0,03

Отправка SMS или MMS сообщения внутри сети

$0,005

Абонентская плата

$0,03/день

Все входящие вызовы

$0

alt


* Технологическое ограничение составляет 25 бесплатных Mb в день, по истечении которых Интернет тарифицируется согласно тарифному плану.  Бесплатные Mb на следующий день не переносятся.


«Это именно то, чего давно ждали миллионы абонентов «Билайн», — говорит коммерческий директор ООО Unitel Дмитрий Григорьев. — Разрабатывая условия Zo’r-Zo’r MegaBit, мы учитывали в том числе пожелания интернет-пользователей на форумах и в социальных сетях. Теперь наши клиенты могут быть в Сети круглосуточно, ведь уже после 5 Мегабайт они будут пользоваться Интернетом через телефон бесплатно».

В новом тарифе стоимость исходящего звонка внутри сети составляет $0,015 за минуту. Остальные исходящие вызовы по Узбекистану — $0,03 за минуту. Внутрисетевые SMS и MMS — всего $0,005. Абонентская плата, как и на других тарифах, $0,03 в сутки. Все входящие вызовы — бесплатны.

Комментируя событие, руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков отметил: «Бренд Zo’r-Zo’r нацелен, прежде всего, на развитие молодежи, и мы хотим, чтобы Интернет стал еще доступнее. Именно поэтому мы отменили плату за переход на Zo’r-Zo’r MegaBit с других тарифов. Более того: никакой дополнительной абонентской платы за Интернет не предусмотрено».

Перейти на новый тариф можно, набрав код *110*500#.


MobInfo.uz 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!