Facebook представила смартфон HTC First и оболочку Facebook Home

Смартфон HTC First получил 4,3-дюймовый дисплей с разрешением 1280Ч720 пикселей, 2-ядерный процессор Qualcomm MSM8930AA с частотой 1,4 ГГц. Кроме того новинка имеет 5-Мп. камеру, 1 Гб. оперативной и 16 Гб. встроенной памяти, чип NFC. Ёмкость аккумулятора телефона составляет 2000 мАч. Размеры смартфона — 126Ч65Ч8,9 мм.
alt
Наряду со смартфоном, Facebook также представила фирменную оболочку Facebook Home, который заменил в телефону место стандартного домашнего экрана и экрана блокировки. Оболочка предлагает пользователю ознакомиться с новыми публикациями из ленты новостей друзей по Facebook. С помощью встроенного чата общаться со знакомыми можно из любого приложения, достаточно нажать на специальную иконку. В прошивку встроен ряд приложений, включая Instagram, Pandora, EVO, и даже Play Store.

alt
Уже начиная с 12 апреля обладатели смартфонов HTC One X, HTC One X+, Samsung Galaxy S III и Galaxy Note II смогут бесплатно загрузить Facebook Home. Позднее оболочка станет доступна и для других Android-девайсов.
alt
В США новинку можно будет купить начиная с 12 апреля за 99 долл. при условии заключения двухлетнего договора с оператором AT&T. Без контракта модель обойдется в 450 долл.
alt
MobInfo.uz 

 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!