Новинки ташкентского рынка: LG Optimus G

Флагманский смартфон LG Optimus G поступает в продажу. 


На отечественном рынке начались продажи смартфона LG Optimus G. Коммуникатор работает на основе четырехъядерного 1,5-ГГц процессора Qualcomm APQ8064 Snapdragon S4 Pro с видеографикой Adreno 320. LG Optimus G получил 4,7-дюймовый IPS-дисплей 1280Ч768. LG Optimus G заключенного в тонкий 8,45-мм корпус весом 145 гр. Тылная сторона корпуса текстурирована стеклянным сетчатым узором Crystal Reflection, который меняется под разными углами. 
alt

Присутствуют две камеры: тыловая с 13,1-мегапиксельной матрицей и фронтальная 1,3-мегапиксельная, предназначенная для видеотелефонии. Примеры снимков доступны здесь. Объем оперативной памяти — 2 Гб, а встроенной — 32 Гб. Слота для SD-карты нет. 


У телефона — несъемная батарея емкостью 2100 мАч. Заявлено о 15 часах непрерывных разговоров и 14 сутках режима ожидания. Попутно предложен особый экономичный режим работы Eco Mode, который задействует только два из четырех процессорных ядер. LG Optimus G, оснащенный тремя емкостными, а не экранными кнопками, управляется Android 4.0 Ice Cream Sandwich с обещанным обновлением до Android 4.1 Jelly Bean.  


На ташкентском технорынке за  LG Optimus G просят 560 у.е.


MobInfo.uz  

 

 

   

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!