Nokia EOS на шпионских фото

В Сеть просочились шпионские фотографии смартфона Nokia EOS.


Пользователь Twitter под ником #MSPaint разместил пару фотографий, на которых предположительно изображен еще не анонсированный смартфон Nokia EOS с 41-Мп. камерой на борту.  

alt

По слухам, аппарат действительно присутствует в планах финской компании, а его анонс ожидается в середине лета. По данным GSMArena, новинка получит камеру с матрицей, поддерживающей технологию PureView и обладающей разрешением 41 Мп.  По данным издания, Nokia EOS получит функцию оптической стабилизации изображения, объектив с изменяемой апертурой и две вспышки — светодиодную и ксеноновую. Упоминается и об автоматической крышке, которая открывается при запуске приложения камеры Nokia ProCamera, реализующего целый набор функций в области фотографии. Видеозапись будет осуществляться в разрешении 720p и 1080p. 

alt

Кроме того, смартфон получит 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 768 х 1280 пикселей, 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой до 2,3 ГГц, поддержку карточек памяти microSD и аккумулятор емкостью 2000 мАч. Nokia EOS будет работать под управлением ОС Windows Phone 8. 

Напомним, что первый смартфон Nokia с 41 Мп. камерой — Nokia 808  (на фото) так не стал хитом продаж несмотря на большие фотовозможности. насколько успешным будет  Nokia EOS — покажет время.


MobInfo.uz 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!