В Узбекистане объявлен конкурс «Best Soft Challenge» для разработчиков ПО

В Узбекистане объявлен конкурс «Best Soft Challenge» для разработчиков программного обеспечения.
 alt
Государственный комитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий совместно с Ташкентским университетом информационных технологий, АК «Узбектелеком» и компанией «Самсунг Электроникс» объявляют конкурс по разработке программного обеспечения «Best Soft Challenge». Об этом сообщает прес-служба ведомства. 

Конкурс проводится для студентов вузов, а также учащихся колледжей и лицеев. Конкурс открыт как для индивидуальных, так и для групповых участников (не более четырех человек). Индивидуальные и групповые участники принимают участие только в одной номинации (повторное участие невозможно).


Конкурс будет проводиться с 13 июня по 27 сентября 2013 года в шесть этапов. Конкурс проводится по следующим номинациям: 

«Лучшая разработка компьютерных приложений»;

«Лучшая разработка приложений для смартфонов и смарт телевизоров»;

«Лучшая разработка национальных компьютерных или мобильных игр». В данной номинации имеется подноминация за «Лучшую разработку сценария и концепции национальных компьютерных игр».


Участники конкурса, занявшие по итогам конкурса с 1-го по 8-ое места по всем номинациям, награждаются денежными призами от 300 тыс. до 10 млн. сумов. Победителю в номинации за лучшую концепцию и сценарий национальных компьютерных игр выдается приз — персональный компьютер.

Подробности конкурса — на сайте www.software.uz. 


MobInfo.uz 

 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!