Ucell запустил услугу «Звонок Домой»

Ucell запустил услугу «Звонок Домой».

 

Мобильный оператор Ucellобъявил о запуске услуги «Звонок Домой», которая дает возможность абонентам, находящимся  в международном роуминге  звонить в Узбекистан по цене от 50 центов за минуту в зависимости от страны пребывания! С услугой «Звонок Домой» от Ucellабоненты  смогут экономить до 90%.

 

Чтобы позвонить в Узбекистан абоненты Ucell, находящиеся в роуминге в сетях операторовAzercell (Азербайджан), Geocell (Грузия), Kcell (Казахстан), Moldcell (Молдова), Tcell (Таджикистан), Мегафон (Россия), Astelit (Украина) платят от $1.5 за минуту при обычном наборе.С услугой «Звонок Домой» стоимость одной минуты разговора составит всего 50 центов. Звонок в Узбекистан изТурции (Turkcell), Дании (Telia), Финляндии, Швеции (TeliaSonera), Латвии (LMT) и Литвы (Omnitel), будет стоить 99 центов за минуту, вместо $6 при обычном наборе.


Услуга «Звонок Домой» доступна для абонентов Ucell предоплатной системы обслуживания идействует только в сетях рекомендуемых операторов.  Звонки тарифицируются с 1-ой и по последнюю минуты разговорав случае успешного соединения всех сторон. В случае неуспешного звонка звонящий абонентполучит соответствующее SMS-уведомление и звонок не будет тарифицирован.


Для вызываемого абонента, находящегося в Узбекистане звонок бесплатный. Полный список стран и операторов смотрите на сайте www.ucell.uz.

 

Источник: Ucell

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!