Юлия Брусова стала директором по работе с персоналом «Билайн» в Узбекистане

Юлия Брусова возглавила HR-направление «Билайн» в Узбекистане.  

Крупнейший оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) объявляет о назначении Юлии Брусовой на должность директора по работе с персоналом и организационному развитию.

«Сегодня основным приоритетом для компании является дальнейший рост качества услуг и уровня сервиса, а залог достижения этой цели — правильные люди на правильных местах, — комментирует назначение Генеральный директор ООО Unitel Андрей Сафронюк. — В этих условиях ответственность HR как в части набора квалифицированных кадров, так и в части работы с действующим персоналом исключительно высока. Убежден, что разносторонний опыт Юлии, ее профессионализм и личные качества помогут успешно справиться с поставленными задачами».    

«Я рада присоединиться к команде «Билайн» в Узбекистане. Считаю, что динамичное развитие телеком-отрасли и рынка труда республики открывают широкие перспективы для деятельности HR-специалистов. Уверена, что разработка эффективной HR-стратегии, а также целенаправленная работа с сотрудниками и кандидатами будут способствовать укреплению лидерства компании», — сказала Юлия Брусова.    

Юлия Брусова родилась в Уфе в 1978 году. В 2001-м окончила Уфимский государственный авиационный технический университет по специальности «Инженер-системоаналитик». В разные годы участвовала в международных тренингах по управлению персоналом, кадровому делопроизводству, ситуационному руководству и другим направлениям менеджмента.

Свою трудовую деятельность Юлия начала в 1999 году на позиции консультанта по подбору персонала в кадровом агентстве «Персонал». Помимо деятельности по выбранной специальности она приобрела опыт работы в сфере продаж.

С июня 2004 года Юлия работала менеджером по подбору и адаптации персонала в крупной московской компании CBOSS, специализирующейся на разработке программного обеспечения для телеком-отрасли. В декабре 2006 года перешла в телекоммуникационный холдинг Effortel, где при ее непосредственном участии в качестве руководителя направления по работе с персоналом были успешно реализованы два стартап-проекта: управляющая компания холдинга (оператор фиксированной связи) и дочерняя компания (разработчик интерактивных услуг для оператора связи).

С марта 2010-го по июнь 2013 года занимала должность директора по персоналу американской компании-разработчика программного обеспечения Auriga.
 
MobInfo.uz
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!