Nokia Lumia 1020 в России, Украине и Казахстане: где дешевле?

В России, Украине и Казахстане начались продажи камерофона Nokia Lumia 1020.

                                                                             alt

Компания Nokia объявила о начале продаж в России, Украине и Казахстане камерофона Nokia Lumia 1020. Отличительная особенность модели —  41-Мп. камера с поддержкой видео в формате Full HD и технологией Nokia Rich Recording для качественной записи звука. Модель доступна в черном, белом и желтом цветовых решениях.         

 
                                                                       alt

Ключевые особенности Nokia Lumia 1020:

  • революционная технология цифрового увеличения камеры (digital zoom), благодаря которой можно делать превосходные снимки с непревзойденной детализацией без потери качества;
  • оптическая стабилизация для максимальной четкости снимков даже в условиях недостаточной освещенности;
  • новая функция «двойной кадр» (dual capture), позволяющая одновременно делать 38-мегапиксельную фотографию высокого разрешения для различных возможностей редактирования, а также 5-мегапиксельный снимок, который легко загрузить в социальные сети с помощью возможностей операционной системы Windows Phone 8;
  • 41-Мп. сенсор Nokia Lumia 1020 обладает оптикой ZEISS, шестью физическими линзами и технологией оптической стабилизации изображения. Возможности сенсора и технология Nokia Rich Recording с двумя HDR микрофонами  позволяют  снимать видео без размытия изображения, с записью высококачественного стереозвука даже во время громких концертов.
  • Приложении HERE Maps с функцией Livesight, с помощью которой пользователи могут узнавать, что располагается рядом с ними, и находить новые места для фотосъемки.
  • На Nokia Lumia 1020 также предустановлено стриминговое приложение «Музыка Nokia» для прослушивания музыки без рекламы и подписки.

Стоимость смартфона Nokia Lumia 1020 в России составляет 26 990 рублей (около 817 долл.). Розничная цена Nokia Lumia 1020 в Украине составляет 6999 гривны (около 855 долл.)А в соседнем Казахстане камерофон предлагается по цене 129 990 тенге (около 844 долл.).
 
 
MobInfo.uz
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!