«Билайн» запускает услугу «Платит друг»

«Билайн» запускает услугу «Платит друг» в регионах Узбекистана.

Оператор сообщает о запуске услуги «Платит друг» для абонентов Самаркандской, Джизакской, Хорезмской областей и Республики Каракалпакстан. Новая услуга позволяет совершать звонки при нулевом или отрицательном балансе за счет друга — абонента «Билайн», которому вы звоните.


Как позвонить за счет друга

Услуга не требует подключения и бесплатно предоставляется всем абонентам предоплатной системы расчетов. Для этого перед номером вызываемого абонента необходимо набрать звездочку (знак) и далее номер абонента «Билайн»

К примеру: *99890ХХХХХХХ, *99891YYYYYYY

 

Дождитесь соединения с вызываемым абонентом — если он согласен принять звонок за свой счет, вы сможете начать разговор.  Если соединение установить не удалось, вам будет сообщено о причинах отсутствия соединения.

Звонить за счет друга можно абоненту «Билайн» не более 5 раз в сутки. Услуга доступна абонентам «Билайн» только при нахождении в домашней сети, в роуминге услуга не предоставляется.


MobInfo.uz

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!