ГоскомСИТТ Узбекистана: «Информация о приостановлении действия лицензии ООО «UNITEL» не соответствует действительности»

Государственный комитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан сделал официальное заявление по поводу слухов о приостановлении лицензии «Билайн».


В нем отмечается, что 25 октября 2013 года в Узбекистане через социальные сети и по мобильной связи массово рассылаются сообщения о приостановлении действия лицензии ООО «UNITEL» на право занятия деятельностью по проектированию, строительству, эксплуатации и оказанию услуг сетей подвижной радиотелефонной (сотовой) связи ссылаясь на соответствующий приказ.

«В связи с этим, Государственный комитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан официально заявляет о том, что информация о приостановлении действия лицензии ООО «UNITEL» на основе соответствующего приказа не соответствует действительности», говориться в заявлении ГоскомСИТТ Республики Узбекистан.


MobInfo.uz

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!