Новинки ташкентского рынка: Samsung Galaxy Gear

Начались продажи «умных часов» Samsung Galaxy Gear.
alt
 

В Узбекистане начались продажи «умных часов» Samsung Galaxy Gear, анонсированных вместе со смартфоном Galaxy Note 3. Помимо показа текущего времени, смарт-часы помогут пользователю в удаленном управлении смартфонами от  Samsung.


К примеру, Galaxy Gear способен заблокировать экран телефона, если он удалился на 1.5 метра от часов. Также есть опция, которая называется «Поиск устройства», т.е. активируя ее, смартфон начинает вибрировать и включаются световые и звуковые сигналы.

Кроме того, пользователю Galaxy Gear не придется доставать смартфон, включать его, чтобы послушать музыку. Достаточно активировать нужную опцию на самих часах.


Пока Galaxy Gear поддерживаются только телефоном Galaxy Note 3 и планшетом Galaxy Note 10.1 2014 Edition. В ближайшее время данный список дополнят Galaxy S3, Galaxy S4, Galaxy Note 2, Samsung Galaxy S4 mini.


На ташкентском рынке «Флешка» (фабрика «Малика») за Galaxy Gear просят более 1 млн. сумов, хотя во время презентации устройства представители Samsung говорили, что цена устройства на узбекском рынке составит около 800 тыс. сумов или еще меньше.

 

 

MobInfo.uz

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!