LG представила несколько инновационных технологий в изогнутом смартфоне LG G Flex

LG представила несколько инновационных технологий в изогнутом смартфоне LG G Flex.
                                          alt
Компания LG Electronics официально заявила о создании первого изогнутого смартфона LG G Flex, созданного с учетом изгибов человеческого лица. Новейший девайс компании LG премиум-серии G, LG G Flex включает в себя собственные инновации LG в виде дисплея и аккумулятора в гармоничном сочетании с новшествами других компаний, которых никогда прежде не было. 

Благодаря вертикально-изогнутой конструкции LG G Flex, уменьшается расстояние между ртом и микрофоном, когда устройство прижато к уху. LG G Flex использует оптимальную изогнутость, которая ориентирована на средние черты лица и обеспечивает улучшенное звучание голоса и звука. В отличие от обычных плоских смартфонов изогнутая форма позволила увеличить уровень звука на 3 дБ. Благодаря новому дизайну смартфон удобно держать в руке и комфортно хранить в заднем кармане.  


LG G Flex также имеет блок управления Rear Key на тыльной стороне девайса, который впервые был продемонстрирован в LG G2. Отсутствие каких-либо кнопок по бокам, исключает вероятность случайного выключения или падения телефона, кроме того, во время разговора вы легко сможете контролировать громкость звука всего одним пальцем.


Среди новых технологий LG G Flex инновационное покрытие задней панели «Self Healing». Особое, эластичное покрытие имеет возможность восстанавливаться после ежедневного пользования смартфоном без чехла, включая восстановление после царапин и вмятин. Кроме того:


— QTheater дает пользователям быстрый доступ к фотографиям, видео и YouTube без дополнительной разблокировки экрана. Касаясь экрана, вы легко можете перетащить приложение вдоль изогнутой поверхности двумя пальцами. Приложения отображаются с эффектом театрального занавеса.

— Dual Window — эффект двойного окна — возможность разделения широкого 6-дюймового экрана на два отдельных окна для более эффективной многозадачности.
— Swing Lockscreen изменяет изображение на LockScreen в зависимости от того, как вы держите LG G Flex.
— Face Detection Indicator — индикатор распознавания лица, делает LED подсветку блока управления смартфоном Rear Key зеленой, для подтверждения статуса распознавания лиц и фокуса.
— Camera Timer — Таймер камеры — Светодиод LED подсветки Rear Key мигает, чтобы показать, что начался обратный отсчет.


LG G Flex появится в продаже в Корее уже в начале ноября. Его появление на других рынках будет объявлено позднее на официальном сайте компании LG Electronics.


Источник: пресс-релиз компании


 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!