«Что самое ценное в смартфоне»: итоги опроса

Узбекистанцы больше ценят само устройство, а не информацию в смартфоне.

alt

Таков результат очередного опроса на сайте MobInfo.uz, который проводился 26 октября-26 ноября 2013 года. Посетителям был задан вопрос «Что для вас самое ценное в смартфоне?».


Большинство респондентов — 63% ответили, что больше всего ценят сам смартфон. 13% опрошенных отметили, что самое ценное в смартфоне — это личные SMS, фотографии и видео. 8% респондентов считают, что самое важное в смартфоне, это список контактов с телефонными номерами.


Оказалось, что доступ к паролям почты, соцсетей важен для 8 % опрошенных. А еще 8 процентов респондентов высказались за ответ «другое».


Примечательно, что недавний опрос, проведенный в России компания ESET показал совершенно другие результаты. 56% российских пользователей смартфонов ответили, что список контактов является для них самым ценным в смартфоне. А личные фотографии и коллекции музыкальных треков получили  20 и 8% голосов соответственно.


MobInfo.uz

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!