LG начинает мировые продажи смартфона LG G FLEX

LG начинает мировые продажи смартфона LG G FLEX.

alt 

 

Компания LG сообщает о начале глобальных продаж изогнутого смартфона LG G Flex  начиная с Сингапура и Гонконга. До конца года будут также объявлены даты старта продаж на остальных ключевых азиатских рынках, за которыми последуют другие регионы.


В Сингапуре покупатели смогут осуществить предзаказы на новые LG G Flex, начиная с 8 декабря. Продажи в Гонконге стартуют с 13 декабря. Смартфон можно будет купить у всех крупнейших дилеров и в ведущих магазинах электроники. О цене устройства не сообщается.

 

Напомним, что вертикально изогнутый LG G Flex оснащен 6-ти дюймовым экраном Real RGB P-OLED. Также для LG G Flex впервые в мире была разработана изогнутая батарея мощностью 3,500мАч.

 

Помимо долговечного пластикового OLED (P-OLED) HD экрана, гаджет обладает «самозаживляющемся» покрытием задней крышки, впервые использующим специальную технологию для уничтожения мелких царапин, возникающий во время ежедневного использования.  

 

В самой Южной Корее LG G Flex продается за 1000 с лишним долларов.  


MobInfo.uz

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!