Самый дорогой смартфон UZTE подешевел сразу на 100 тыс. сумов

Самый дорогой смартфон UZTE подешевел сразу на 100 тыс. сумов.

alt

Если читатели помнят, 20 ноября мы сообщали о начале продаж смартфонов отечественного производства под торговой маркой UZTE. В настоящее время покупателям предлагаются три модели смартфонов под торговой маркой UZTE. Это модели UZTE Grand V, UZTE Grand M и UZTE Grand X. Тогда они предлагались покупателям за 240, 420 и 620 тыс. сумов соответственно.


По правде говоря, исходя из технических характеристик вышеуказанных смартфонов, эти цены были чуть выше рыночной стоимости моделей. И вот, через две недели с момента начала продаж, компания UZTE изменила ценовую политику (в правильном направлении). Под нажимом конкуренции, цена самой дорогой модели UZTE Grand X снижена сразу на 100 тыс. сумов — до 520 тыс. сумов. По словам торговцев из столичного технорынка «Флешка» (фабрика «Малика»), в качестве бонуса, кроме годичной гарантии, UZTE предлагает к этой модели фирменный кожаный чехол.


А цены на модели UZTE Grand V и UZTE Grand M пока не снижены. Отметим, что данные модели имеют поддержку работы двух SIM-карт одновременно.


А тем временем, основные игроки рынка — Samsung и Huawei запустили предпраздничные новогодние акции, о которых мы расскажем в самое ближайшее время.


MobInfo.uz

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!