Смарт-часы Galaxy Gear появились в фирменном магазине Samsung

Смарт-часы Galaxy Gear появились в фирменном магазине Samsung в Ташкенте.
alt

Мы уже сообщали о начале продаж «умных часов» Samsung Galaxy Gear в ташкентском рынке «Флешка» (фабрика «Малика»). И вот, через месяц, смарт-часы корейской фирмы появились в продаже и в фирменном магазине  Samsung в Ташкенте.


Если Вы помните, Samsung Galaxy Gear был анонсирован со смартфоном Galaxy Note 3. Помимо показа текущего времени, смарт-часы помогут пользователю удаленно управлять некоторыми функциями телефона. К примеру функция «Автоблокировка» автоматически заблокирует экран подключенного смартфона, если тот находится на расстоянии более 1,5 метров от Galaxy Gear. Функция «Поиск устройства» поможет найти телефон — при активации устройство подает световой и звуковой сигналы. Также с помощью Galaxy Gear пользователь может управлять музыкой, которая воспроизводится на девайсах линейки Galaxy.

Единственное но, пока что Galaxy Gear поддерживаются только телефоном Galaxy Note 3 и планшетом Galaxy Note 10.1 2014 Edition. Ожидается, что скоро этот список дополнят Galaxy S3, Galaxy S4, Galaxy Note 2, Samsung Galaxy S4 mini.

Теперь о ценах. В фирменном магазине Samsung, расположенном в столичном торговом центре Mercato «умные часы» Galaxy Gear стоят 1,120 тыс. сумов. А в торговых рядах столичного техноцентра «Флешка» (фабрика «Малика») смарт-часы стоят примерно 990 тыс. сумов.  


MobInfo.uz

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!