«Узбектелеком» открыл 8 новых офисов продаж

«Узбектелеком» открыл 8 новых офисов продаж по всему Узбекистану.

В канун празднования Нового Года, 28 декабря 2013 года АК «Узбектелеком» открывает еще 8 новых офисов продаж, действующих по принципу «Единого окна». Об этом сообщает пресс-служба национальной компании.

alt
Фото: http://uztelecom.uz/

28 декабря в Бектемирском районе Ташкента в здании 295 АТС прошла церемония открытия еще 8 новых офисов продаж UZTELECOM: в Ташкенте, а также в Андижанской, Самаркандской, Сурхандарьинской, Хорезмской, Ташкентской областях и Республике Каракалпакстан.

«Посредством «Единого окна» любой абонент имеет возможность получить такие виды услуг как: телефония, Интернет по выделенной линии, услуги беспроводной телефонии и мобильный Интернет стандарта CDMA-450, видеотелефонию и даже интерактивное цифровое телевидение IPTV. — Комментирует Алишер Зуфаров, и.о. директора департамента по развитию бизнеса и продаже услуг и продуктов АК «Узбектелеком» — Если раньше абонентам компании нужно было обращаться в различные филиалы АК «Узбектелеком» отдельно, для получения услуг фиксированной телефонии, интернет-доступа, мобильной связи и др., то сегодня достаточно прийти в новый пункт продаж, и в одном месте получить полный сервис по всем видам услуг, включая техническую поддержку.

Сообщается, что в 2012 году АК «Узбектелеком» ввел в эксплуатацию 94 офисов продаж по всей стране.В 2013 году было введено еще 19 комфортабельных и удобных офисов. При этом основной упор делается на организацию офисов продаж в районных центрах и сельской местности нашей страны.

 
На данный момент АК «Узбектелеком» уже эксплуатирует в общей сложности 163 офиса продаж UZTELECOM.

MobInfo.uz

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!