Beeline открыл новый офис продаж в Ташкенте

Beeline открыл новый офис продаж в Ташкенте.

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) в преддверии новогодних праздников открыл новый офис продаж и обслуживания в супермаркете Orzu (бывший Mir Store).

«Это уже третий собственный салон Beeline, открытый в столице в этом году после офисов в техноцентре Fleshka и гипермаркете MEGAPLANET, — говорит директор Ташкентского регионального филиала Unitel Дмитрий Реш. — Можно с уверенностью говорить о том, что наше клиентское обслуживание вышло на принципиально новый уровень, и мы намерены продолжать эту работу в 2014 году».  

Торжественная церемония открытия состоялась 28 декабря. В тот же день был открыт новый офис продаж и обслуживания компании в г. Шахрисабз (Кашкадарьинский вилоят).

Комментируя событие, директор по продажам на массовом рынке Unitel Максим Ефремов отметил: «Сервис остается в числе наших стратегических приоритетов: только в этом году было открыто 8 новых офисов продаж по всему Узбекистану. Не только ташкентцам, но и жителям Самарканда, Зарафшана, Гиждувана, Денау и Шахрисабза стало еще комфортнее обслуживаться в Beeline. А распространение фирменных желтых беспроцентных терминалов оплаты воплощает наше стремление к шаговой доступности услуг компании».  

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!