Новые подробности о Samsung Galaxy S5 и LG G3

MobInfo.uz. Появились новые слухи о Samsung Galaxy S5 и LG G3.   

alt

В Сети всплывают новые подробности о грядущих Samsung Galaxy S5 и LG G3. Так, по некоторым слухам, компания Samsung уже вовсю начала массовое производство 5,25-дюймовых дисплеев для смартфона Galaxy S5. Точной информации о технических характеристиках будущего смартфона Samsung пока нет. Разрешение экрана Galaxy S5, согласно неофициальным данным, составит 2560Ч1440 точек.


Кроме того, ожидается, что  Galaxy S5 получит 3 или даже 4 Гб. оперативной памяти и чип Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,5 ГГц. Также вероятно появление собственного 64-битного процессора Samsung. Ранее мы уже сообщали, что Galaxy S5 может получить 16-Мп. камеру и металлический корпус вместо пластмассового, как это было в предыдущих поколениях линейки Galaxy S. По традиции, Galaxy S5 должен выйти весной т.г.  

 

Тем временем, другой южнокорейский технологический гигант — LG, по некоторым данным,  уже приступила к разработке нового флагманского мобильного устройства. По слухам, смартфон  LG G3 получит восьмиядерный чип собственного производства (LG Odin?), 16-Мп. камеру, 3 Гб. оперативной памяти, новый экран и систему безконтактной интуитивной разблокировки. Ожидается, что новинка от LG будет анонсирована во второй половине 2014 года. Других подробностей пока нет.

alt

Фото: phonearena.com

Напомним, что нынешний флагман корейской компании — LG G2 доступен на узбекском рынке примерно за 1,7 млн. сумов. Для сравнения, Samsung Galaxy S4 продается за 1,5 млн. сумов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!