Александр Воробьев назначен и.о. гендиректора Unitel вместо Андрея Сафронюка

MobInfo.uz. Компания Vimpelcom Ltd. (торговая марка «Билайн») назначила Александра Воробьева исполняющего обязанности генерального директора своей «дочки» в Узбекистане — ООО Unitel. Об этом сообщается в пресс-релизе компании. До этого назначения, Александр Воробьев занимал должность финансового директора оператора.

Александр Воробьев, фото "Билайн"

Александр Воробьев, фото «Билайн»

Прежний гендиректор ООО Unitel Андрей Сафронюк, занимавший эту должность с июня 2010 года, покинул компанию в связи с истечением срока контракта. Он продолжит свою карьеру вне группы компаний «Вымпелком», отмечается в сообщении.

Александр Воробьев родился в Нижнем Новгороде в 1977 году. В 2002 году окончил Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет. С 2001 по 2005 годы, занимая руководящие должности в предприятиях сферы торговли, получил разносторонний опыт работы в сфере финансов: организация бюджетного процесса, оценка маркетинговых акций, анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия, совершенствование системы управленческого учета и т.п. Параллельно занимался собственным бизнесом, успешно развивая свою компанию.

В декабре 2005 Александр переходит на работу в ОАО «Мобильные телесистемы», где за 6 лет прошел путь от специалиста планово-аналитического отдела макрорегиона «Поволжье Северо-Запад» до директора департамента контроллинга корпорации BCTI (Туркменистан).

С ноября 2011 года Александр Воробьев работает в системе «ВымпелКом», занимая пост финансового директора ООО «Таком» (TM «Билайн» в Таджикистане). 16 августа 2013 года назначен финансовым директором ООО «Unitel».  .

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!