Александр Воробьев назначен гендиректором Beeline в Узбекистане

Александр Воробьев возглавит Beeline в Узбекистане.
alt
Фото: Beeline
 
Бизнес-единица «СНГ» группы компаний «ВымпелКом Лтд.» объявляет о решении назначить Александра Воробьева на должность Генерального директора ООО «Unitel» (TM Beeline). Он сменит на этом посту Андрея Сафронюка, завершившего работу в компании 9 января 2014 года.

Комментируя назначение, Вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ ГК «ВымпелКом» Дмитрий Кромский отметил: «Узбекистан — один из наиболее динамичных рынков в рамках группы компаний, и сохранение поступательных темпов развития Unitel входит в число основных приоритетов нашей бизнес-единицы. Уверен, что богатый опыт работы Александра в странах Центральной Азии позволит ему сформировать и реализовать стратегию дальнейшего роста Beeline в качестве лидера телеком-индустрии».

«Статус оператора номер один — это, прежде всего, огромная ответственность перед миллионами абонентов, поэтому в числе важнейших задач на новой должности я вижу реализацию очередного этапа расширения нашей сети. Убежден, что форсированный рост качества услуг и эволюция клиентского сервиса помогут нам сохранить и приумножить главные достижения компании последних лет. Верю, что сложившейся команде Beeline по плечу самые амбициозные задачи», — сказал Александр Воробьев.    

Александр Воробьев родился в Нижнем Новгороде в 1977 году. В 2002 году окончил Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет. С 2001 по 2005 годы Александр занимал руководящие должности в предприятиях сферы торговли. Параллельно он занимался собственным бизнесом, успешно развивая свою компанию. В декабре 2005 Александр присоединился к команде ОАО «Мобильные телесистемы», где за 6 лет прошел путь от специалиста планово-аналитического отдела макрорегиона «Поволжье Северо-Запад» до директора департамента контроллинга корпорации BCTI (Туркменистан). В группе компаний «Вымпелком» Александр работает с ноября 2011 года, где сначала занимал пост финансового директора ООО «Таком» (TM Beeline в Таджикистане), а 16 августа 2013 года был назначен финансовым директором ООО «Unitel». Женат, воспитывает сына.

Напомним, что прежний гендиректор ООО Unitel Андрей Сафронюк возглавил крупнейшую российскую сеть кинотеатров «Синема парк».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!