СМИ сообщили о возможном переезде ТЦ «Флешка» («Малика»)

Торговые точки техноцентра «Флешка» (фабрика «Малика») могут переехать на ТЦ «Ташкент»  (бывший ГУМ).

alt

Фото: bomond.uz

Торговля электробытовыми товарами может быть перенесена со столичного торгового центра «Флешка» (фабрика «Малика») на ТЦ «Тошкент» около базара Чорсу. Об этом сообщает интернет-издание Daryo.uz со ссылкой Facebook-страничку ресурса Megamall.uz.


По словам самих торговцев с рынка «Флешка», с которыми пообщался корреспондент MobInfo.uz, им ничего не известно о предстоящем переезде. На самом рынке «Флешке» (левый ряд от главного входа) можно наблюдать, как активно идет строительство новых торговых рядов, висят объявления о сдаче новых помещений в аренду. Ничто не говорить о переезде.        


По информации другого торговца с рынка, недавно появился слух о возможном переезде торговли электробытовыми товарами за ташкентскую кольцевую дорогу — на рынок «Уч кахрамон», что находится за 12 кварталом массива Юнус-Абад.  


Напомним, что это уже не первые слухи о переезде ТЦ «Флешка». В 2012 году прошел слух, что «Флешка» переедет на свое прежнее место — на ряды магазинов под жилыми домами по улице «Навои» в г. Ташкенте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!