Beeline будет продавать планшеты iPad (обновлено)

Продажи могут начаться уже в конце недели. 

alt

Фото: http://guim.co.uk


Появились слухи, что оператор мобильной связи Beeline будет продавать своим клиентам планшеты Apple iPad. Первым об этом сообщил сегодня ресурс Bezoom.uz.


В свою очередь, источник MobInfo.uz в компании подтвердил, что оператор в самое ближайшее время начнет предлагать своим абонентам планшеты iPad последнего поколения. Идет ли речь об iPad Air или об iPad Mini 2 не уточняется. Нет также информации о цене устройств.


Как мы сообщали ранее, на прошлой неделе в Узбекистан начались продажи планшетных компьютеров Apple iPad Air и iPad Mini. На столичном технорынке «Флешка» (фабрика «Малика») Apple iPad Air с 16 Гб памяти и поддержкой Wi-Fi предлагается за чуть менее 1,9 млн. сумов. Версия с 32 Гб. памяти стоит около 2,2 млн. сумов. А цена самой  навороченной версии — iPad Air. с 128 Гб памяти и поддержкой Wi-Fi и LTE составляет  2,9 млн. сумов.


Стоимость iPad mini 2 с 16 Гб памяти и поддержкой Wi-Fi на том же рынке составляет 2 млн. сумов. Версию с 32 Гб. памяти можно купить за 2,3 млн. сумов («небольшой торг уместен»).


PS. Только что получили приглашение от Beeline на торжественную церемонию, посвященную первому официальному старту продаж продукции компании Apple в Узбекистане. Информация подтвердилась. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!