Новинки ташкентского рынка: Sony SmartWatch 2

Умные часы Sony доступны в Узбекистане. 
alt

В Узбекистана начались продажи второго поколения «умных» часов Sony — SmartWatch 2. Гаджет работает под управлением ОС Android и имеет защищенный алюминиевый корпус. С ее помощью пользователь может отвечать на входящие звонки, читать электронную почту и тексты, фотографии в смартфоне и т.д. SmartWatch 2 получила 1.6-дюймовый (220 x 176) сенсорный дисплей. В простом режиме устройство не отличается от обычных электронных часов.

alt

В активе SmartWatch 2 также имеются поддержка NFC и Bluetooth 3.0. По информации производителя, устройство может работать от одной зарядки до 4 дней.


На столичном рынке «Флешка» (фабрика «Малика») за SmartWatch 2 просят около 800 тыс. сумов. Для сравнения, часы Samsung Galaxy Gear на этом же рынке предлагается за 725 тыс. сумов. Кстати, комплект состоит из часов SmartWatch 2, силиконового браслета, зарядки и документации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!