Изогнутый смартфон LG G Flex удостоился звания за лучший дизайн

Изогнутый смартфон LG G Flex удостоился звания «Лучший дизайн» 2014 года.
alt
Изогнутый смартфон LG G Flex получил золотую награду IF Design Award 2014, сообщает прес-служба .жнокорейской компании.  Награды получили 26 продуктов в 2014 году, включая LG G Flex, который стал золотым победителем среди 75 награжденных.

Согласно пресс-релизу, «LG G Flex получил высокую оценку судей по причине реализации нового подхода к интерфейсу смартфона. Клавиши управления на задней панели и изогнутый корпус сделали огромный вклад как в плане качества, так и эргономики».

Напомним, что вертикально изогнутый LG G Flex оснащен 6-ти дюймовым экраном Real RGB P-OLED. Также для LG G Flex впервые в мире была разработана изогнутая батарея мощностью 3,500мАч.

 

Помимо долговечного пластикового OLED (P-OLED) HD экрана, гаджет обладает «самозаживляющемся» покрытием задней крышки, впервые использующим специальную технологию для уничтожения мелких царапин, возникающий во время ежедневного использования.  

 

В самой Южной Корее LG G Flex продается за 1000 с лишним долларов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!