Новинки ташкентского рынка: LG G Flex

Изогнутый смартфона LG G Flex доступен в Узбекистане.
alt

В Узбекистане начались продажи смартфона LG G Flex — первого в мире смартфона с изогнутым корпусом. Ранее, представители компании LG отмечали, что G Flex не будет поставляться на рынок Узбекистана, но, тем не менее, телефон доступен на ташкентском рынке «Флешка» (фабрика «Малика») за 2,3 млн. сумов. Как мы сообщали ранее, в самом  южнокорейском рынке LG G Flex продается за чуть более 1000 долларов.

alt

Напомним, что смартфон LG G Flex обладает 6-дюймовым OLED-экраном с разрешением 1280 х 720 точек, 13-Мп. камерой, 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц и графическим чипом Adreno 330. Смартфон получил 32 Гб. встроенной и 2 Гб. оперативной памяти и разъемом для карт формата microSD. Аккумулятор новинки обладает ёмкостью 3500 мАч.

Смартфон работает под управлением  операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean с фирменным интерфейсом LG. Среди новых технологий, примененных в LG G Flex —  инновационное покрытие задней панели «Self Healing». Последний имеет возможность восстанавливаться после ежедневного пользования смартфоном без чехла, включая восстановление после царапин и вмятин.

По заверению производителя, LG G Flex выделяется своей эргономичностью, так как линии смартфона повторяют изгиб лица пользователя.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!