Около 10% абонентов Beeline пользуются несколькими SIM-картами

Около 10% абонентов Beeline пользуются несколькими SIM-картами.

alt

Фото: http://infocom.uz

Об этом рассказал генеральный директор ООО Unitel (ТМ Beeline в Узбекистане) Александр Воробьев во время пресс-конференции, посвященной итогам работы оператора в 2013 году. По его словам, в основном, это абоненты из г. Ташкента и Ташкентской области, которые активно пользуются мобильным интернетом с различных устройств, таких как смартфоны, планшеты и ноутбуки.


Напомним, что по итогам 2013 года абонентская база Beeline в Узбекистане составила 10 518 тыс. человек, в последнем квартале компания подключила всего 190 тыс. абонентов.


Как отметил гендиректор Beeline, оператор испытывает нехватку номерной емкости. По словам Александра Воробьева, по некоторым регионам она составила почти 100% уровень. В этой связи оператор надеется на переход на 8-значные номера, запланированный на середину лета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!