Apple выпустила модель iPhone 5C с 8 Гб памяти

alt

Как сообщает Onliner, новая модель обойдется примерно на 70 долларов дешевле, чем аппарат с 16 ГБ памяти. По мнению экспертов, снижение цены устройства таким образом может косвенно подтверждает низкий спрос на iPhone 5С. Буквально на днях мы сообщали, что складские запасы данного смартфона от Apple превысили 3 млн.


Напомним, что пластмассовый смартфон iPhone 5C стоит лишь на 100 долларов меньше, чем iPhone 5S, и при этом по техническим характеристикам почти идентичен iPhone 5. По мнению ташкентских продавцов мобильной техники, именно это и стало основной причиной провала iPhone 5C. 


Тем не менее, Apple не желает снизить отпускные цены на iPhone 5C, хотя и сильно сократила заказы. Не иключено, что производство смартфона может быть вообще свернуто в ближайщее время. Напомним, что цена 16 Гб. версии iPhone 5C на ташкентском рынке составляет около 1,7 млн. сумов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!