Состоялся официальный анонс смартфона HTC One 2014 (M8)

Дизайн

alt

Новинка унаследовала все лучшее с предшественника, а также получила новые инновационные функции. По дизайну HTC One M8 напоминает модель HTC One, но стала чуть больше габаритам. Смартфона имеет цельный алюминиевый корпус

alt

Техника

Итак, HTC One M8 (2014) оснащен 5-дюймовым Full HD-экраном и 2,3-ГГц. 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801. Экран смартфона защищен стеклом Gorilla Glass 3. Смартфон имеет 2 Гб. оперативной памяти, а емкость встроенного флеш-накопителя оставляет в разных версиях модели 16 и 32 Гб (+ слот для карты памяти microSD до 128 Гб.).


Камера

alt

По данным производителя, HTC One M8 получила инновационную основную двойную камеру. Dual-камера позволяет изменять фокус на снимке уже после съемки. Кроме того, «ультрапиксельный» сенсор камеры улавливает свет и «вытягивает» снимки при темном освещении. Передняя камера HTC One (M8) имеет 5-Мп. BSI-сенсор (запись видео формата 1080p). Внизу — небольшое видео о возможностях камеры. 

Автономность

Емкость батареи HTC One (M8) составил 2600 мА·ч. По информации производителя, время работы смартфона от одной зарядки возросло на 40% по сравнению с One предыдущего поколения.


Операционная система

HTC One (M8) 2014 работает под управлением Android 4.4 KitKat с оболочкой Sense 6. Встроенное программное обеспечение, включая HTC Sense TV и HTC BlinkFeed можно будет обновить через магазин приложений Google Play. Смартфон поддерживает Bluetooth 4.0, Wi-Fi a/b/g/n и NFC.

Цена HTC One 2014

По предварительной информации, продажи HTC One (M8) начнутся в странах СНГ с 26 марта 2014 года. К примеру, в России, цена устройства составит 32 990 рублей. В США, цена аппарата без привязки к оператору составит 649 долларов, а стоимость HTC One (M8) Google Play edition будет равна 699 долларам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!