Официальные поставки LG Nexus 5 в Узбекистан начнутся на следующей неделе

Официальные поставки LG Nexus 5 в Узбекистан начнутся на следующей неделе.
alt
Фото: http://t-live.ru/
 
Об этом сообщается на Facebook-страничке компании. Как отмечается, » Просим Вас обратить внимание на то, что сейчас на рынке неофициальные смартфоны LG Nexus 5. Официальные поступят на наш рынок уже на следующей неделе с гарантией 1 год». Правда, цена устройства не указана.

Как мы сообщали ранее, LG Nexus 5 уже продается в Узбекистане с 10 марта 204 года. На ташкентском рынке «Флешка» (фабрика «Малика» за простую версию Nexus 5 (черный корпус) просят 1,3 млн. сумов. А версия с 4G/LTE предлагается примерно за 1,9 млн. сумов.

Напомним, что новинка оснащена 5-дюймовым сенсорным IPS (445 ppi) дисплеем с разрешением Full HD, построенный с использованием передовой технологии in-cell touch. Кроме того, в оснащение нового Nexus 5 входит скоростной процессор Snapdragon 800, модуль беспроводной связи четвертого поколения 4G/LTE. Емкость несъемного литий-полимерного аккумулятора смартфона составляет 2300 мА·ч. Телефон имеет поддержку беспроводной зарядки и технологии NFC.

Компания LG Innotek оснастила Nexus 5 камерой на основе своей известной технологии оптической стабилизации изображения. В Nexus 5 установлена 8 Мп. камера с увеличенной выдержкой, которая, как уверяет производитель,  работает тише и дает менее смазанное изображение. За счет этого камера отлично работает даже в условиях слабой освещенности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!