65% сотрудников Beeline Uzbekistan работают удаленно

Об этом изданию Fordes Uzbekistan рассказал генеральный директор Beeline Uzbekistan Сергей Афонин. По его словам, компания применяет опыт дистанционной работы с середины 2019, и руководство довольно эффективностью сотрудников.  — этот процесс мотивирует обоюдно.

— Сомнения в эффективности и дополнительных затратах развеялись по итогам первых дней работы в этом режиме. Менеджмент компании сработал эффективно и профессионально. Тем более, что для VEON (Beeline входит в группу компаний VEON Ltd. — прим. ред.) эта практика не нова, в ряде операционных компаний она активно используется с 2016, — отметил глава сотовой компании.

Тем не менее, удаленный метод работы применим не для всех должностей. К примеру, IT, финансисты, аналитики более приспособлены к «автономному» режиму работы, но также есть маркетинг, продажи, HR, где эффективность растет в коллаборации.

Напомним, что в компании Beeline Uzbekistan работают более 1 тыс. человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!