Контактные телефоны фирменных сервис-центров Apple, Nokia, Samsung и LG в Ташкенте

Apple

В декабре 2010 года в Ташкенте работает сервис центр iStore Service — первый специализированный сервис-центр Apple в Узбекистане. здесь предоставляются все виды сервисных услуг для модельного ряда Apple: установка официального программного обеспечения для iOS (iPhone, iPad ,iPod, iPod Touch, Apple TV), Mac OS X (MacBook, iMac, Mac pro), диагностика, настройка и ремонт любой сложности с последующей гарантией. 

Среди других услуг, iStore Service оказывает услуги и для пользователей iPhone. В частности, владельцы смартфонов Apple могут воспользоваться такими услугами как:
-Обновление iOS до последней версии 4.3.3;
-Разблокировка под все операторы мира;
-Русификация, а также установка любого языка на iPhone;
-Настройка MMS, Internet, Mail, GPS;
-Установка официальных приложений, программ, игр из App Store;
-Запись музыки, подкастов, видео, рингтонов, книг, аудио книг;
-Запись учебных пособий по эксплуатации iPhone;
-Настройка быстродействия iPhone;
-Восстановление после системного сбоя;
-Ремонт любой сложности.  
Адрес iStore Service:
Узбекистан, г.Ташкент, ул.Шахрисабз, метро Ойбек, бизнес центр (Angel’s Food) 3-й этаж
Тел.: +99871 2449111
Тел.: +99890 9069111

Skype: iStore_Uz
email: info@iStore.uz
Web: www.iStore.uz                                                                                                                                                                                                     

Nokia

Телефоны этой компании заслуженно пользуются популярностью среди пользователей мобильной связи. Учитывая это компания Nokia открыла в этом свой фирменный сервис центр в Ташкенте, который находится по адресу: г. Ташкент, ул. Кунаева, 12,146 (рядом с отелем Grand Mir). Тел.: 255-51-00.


Samsung
Фирменный сервис-центр этой компании, который в том числе занимается и ремонтом сотовых телефонов находится на улице Бешагач. Ориентир — рядом с входом на рынок Бешагач. Телефон: 244-72-91.

LG
Самый крупный сервис-центр по ремонту мобильных телефонов компании LG Electronics находится по сл. адресу: Яккасарайский район, ул. Бобура 20, телефонны: 120-30-66/253-48-42. Чтобы воспользоваться услугами по гарантии компании-производителя необходимо прийти в сервис-центр с талоном, который дается покупателю при продаже аппарата.

Как выяснилось, у других ведущих производителей мобильных телефонов — SonyEricsson, Motorola, Apple, Philips, Sagem фирменных сервис-центров в Ташкенте пока нет.

MobInfo.uz

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!