Индивидуальные предприниматели смогут оказать посреднические услуги операторам

Как сообщает www.norma.uz, Постановлением Кабинета Министров от 10 июня 2011 года N 170 внесены изменения и дополнения в Перечень видов деятельности, которыми могут заниматься индивидуальные предприниматели без образования юридического лица (утвержден ПКМ от 7 января 2011 года N 6).

 

Так, в перечень новых видов деятельности, которыми могут заниматься Индивидуальные предприниматели с 10 июня вошли  и услуги по «Оказанию посреднических услуг операторам, провайдерам телекоммуникаций (поиск потенциальных абонентов, заключение абонентских договоров и справочно-информационное обслуживание абонентов или поставщиков услуг, приём платежей за услуги поставщиков).»

 

Напомним, что ранее для оказания посреднических услуг операторам, в частности, для приёма платежей за услуги операторов (пункты Paynet) и подключения абонентов было необходимо организовать юридическое лицо. 

 

По материалам ООО «Norma».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!