Дильшод Анарметов назначен директором Центрального регионального филиала «Билайн»

Единый оператор связи «Билайн» (ООО «Unitel» и СП ООО «Buzton») объявляет о назначении Дильшода Анарметова на должность Директора Центрального регионального филиала «Unitel». Он сменил на этом посту Бахрома Махатова, который покинул компанию 1 апреля 2011 года.

«Будучи уроженцем Джизака, Дильшод досконально знает особенности региона, а опыт успешной работы в других областях Узбекистана говорит о его сильных менеджерских качествах, — отмечает Директор по региональному развитию «Unitel» Сергей Закураев. — Центральный филиал обладает огромным потенциалом, и мы уверены, что под руководством нового директора «Билайн» ожидает динамичное развитие в обоих вилоятах».

Центральный региональный филиал «Unitel» обслуживает абонентов Самаркандской и Джизакской областей.

«Я рад продолжить карьеру в «Билайн» на своей малой родине, — говорит Дильшод Анарметов. — Опыт, полученный мною на предыдущих позициях, позволяет иметь ясное видение дальнейших шагов на новом посту. В ближайшее время как в Самарканде, так и в Джизаке с прилегающими районами будут запущены десятки новых базовых станций 3G, что поднимет нашу связь на качественно новый уровень».

Дильшод Анарметов родился 4 июня 1977 года в Джизаке. В 2001 году окончил Ташкентский электротехнический институт связи по специальности «Телекоммуникации». Вся дальнейшая карьера Дильшода была связана с телеком-отраслью.
С 2002 года Дильшод работает в филиале «Джизак Телеком», который в то время начал поставки оборудования для сотовой связи стандарта CDMA. В 2004 году переходит на работу в СП «Telecom Inc.», обслуживавшее региональную сеть «Джизак Телеком», а в 2005 году в связи с прекращением контракта между компаниями возвращается в «Узбектелеком Мобайл».
С 4 сентября 2006 года Дильшод принят в ООО «Unitel» на должность Заместителя директора Центрального регионального филиала по операциям в Джизаке. Успехи, достигнутые им на данной позиции, стали причиной его назначения коммерческим директором Юго-Западного регионального филиала «Unitel» в 2009 году.

Дильшод Анарметов женат, воспитывает троих детей.

MobInfo.uz

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!