«Билайн» предлагает брендированный телефон за 85 тыс. сумов

Единый оператор связи «Билайн» (ООО «Unitel» и СП ООО «Buzton») представляет первый брендированный телефон Beeline G2100. Основными преимуществами нового аппарата являются простота и удобство использования по доступной цене 85 000 сум.
alt
«Новая модель сочетает в себе функциональность и выгодную стоимость, — комментирует событие Коммерческий директор по развитию массового рынка «Unitel» Марат Сериков. — Beeline G2100 — это лишь первый телефон нашей линейки, и его запуск продиктован ориентацией компании на клиента. Именно поэтому всем подключившимся полагаются привлекательные бонусы на целый год вперед».

В комплекте с Beeline G2100 поставляется SIM-карта с новым тарифом «О!». Подключая ее за $1,8, владелец аппарата совершенно бесплатно ежемесячно получает по 100 минут и 100 SMS внутри сети в течение года. Приобрести мобильный телефон можно как в официальных офисах «Билайн», так и в дилерских салонах по всей стране.

Mobinfo.uz

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быт в курсе о новинках на рынке мобильных телефонов Ташкента. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать на кнопку Join!